X



めっちゃ努力してすぐうまくなってるやつに嫉妬してるやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:48.903ID:6e013TXka
冷静に考えて自分との差が練習時間って理解したら
嫉妬なんてしなくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:33.597ID:PZHS0i7j0
努力もセンスも足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:57:02.861ID:ZxKFSvuja
言ってること矛盾してるけど頭大丈夫ぶぅ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:16.691ID:EQ6BTAhwr
とりあえず日本語でおけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:32.204ID:QEqIkpbia
嫉妬するやつって人として未熟だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:36.159ID:u+tOQV590
嫉妬を感じようがなんだろうがそれを原動力に練習し始めるやつは上手くなるけど、それが出来るやつ少ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:59.255ID:6e013TXka
>>3
>>4
こいつら頭悪すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:19.160ID:yVZgRiat0
すげえ頭悪いスレタイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:29.346ID:1+zH176nr
人と合わせたくないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:59:56.770ID:yBRlVqjI0
めっちゃ努力してすぐに←??????????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:00:38.882ID:u+tOQV590
努力できる環境に嫉妬してるのかもしれないし
それだけ努力できる精神性に嫉妬してるのかもしれない

叩いてないで練習しろ、と言ってやるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:05.986ID:ZxKFSvuja
努力厨の頭の悪さは救いようがないから

あいつらの中では努力は“足し算”で、ロスは存在せずにやればやるほどプラスの方向に積み重ねになっていくと思っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:04.285ID:u+tOQV590
何でもかんでも諦める才能だけはありそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:36.557ID:H/jBRmov0
努力しないやつは天才は何もしなくてもできると思ってるらしいぞ
赤ちゃんの頃からできると思ってんのか低能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:12:27.816ID:yVZgRiat0
>>14
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:16:05.738ID:6e013TXka
失敗は成功のもとって言葉があってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況