X



なんか関東の上にでかい湖あるくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:14.104ID:ALgfk89C0
霞ヶ浦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:39.340ID:FDwZ7dRW0
北を上と呼ぶな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:10.142ID:HMSnPvYe0
猪苗代?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:16.683ID:ZO4X8Muir
関東って東京神奈川千葉くらいだろ
北関東はほぼ東北
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:24.677ID:L3oqQAg50
ふくすまの猪苗代湖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:00.292ID:L3oqQAg50
霞ヶ浦か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:47.060ID:pVGfWNPo0
湖=沼=水溜りなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:24:13.687ID:Z9q51TydM
霞ヶ浦はいうほど上か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況