X



女「デキる男は彼女が元風俗嬢って知っても捨てたりしない!風俗嬢なら捨てるとか言ってるのは非モテだけ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:16.820ID:2OgHgGrma
本当?願望?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:51.675ID:t+0sqVvr0
誰が言ってるの?聞いたことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:24.453ID:2OgHgGrma
>>2
SNSとかやってないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:50.294ID:U44a4Xf/d
風俗嬢的にはそうじゃないと困るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:44.382ID:ZORej9u10
非モテキモヲタグロメンだけど元風俗嬢であっても気にしないのにそもそも捨てる女が居ないんだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:05.587ID:cqFe0o4V0
非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら

  わがまま 男遊び 浪費癖
                           ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験
  
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓

     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:51.516ID:2FGGhfuA0
むしろ女の方が浮気しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:09.590ID:pdFAJsvJ0
>>8
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:07.397ID:0o6ZEIgkM
>>8
やさC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況