X



乙武さんって当選すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:28.002ID:rlKNVu5Tr
知名度あるし余裕か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:39.940ID:Gt9hCPtB0
新撰組に入隊したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:51.256ID:EShKeJrq0
当選をその手で掴み取って欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:16.985ID:rlKNVu5Tr
6人だから余裕かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:40.798ID:3prEqNas0
ぶっちゃけあいつの主張を見たけどいまいち何をやるか具体性に欠けてて
結局はタレント議員でしかないんだろうね、っていうイメージっすわ

障碍者の自立促進を!とかまあ、そりゃ言うだけなら簡単だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:02.118ID:pRDgyDVY0
当選のお祝いをする為に招かれたゲスト枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況