X



一人暮らしのやつ、トイレ入った時ドア閉める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:42.335ID:1QonerVq0
閉めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:58.937ID:bQyLOqsh0
閉める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:02.508ID:Gt9hCPtB0
閉める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:10.238ID:yQtzLN8N0
閉める
オバケに覗かれるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:35.942ID:KyRzKOAB0
閉める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:36.826ID:EShKeJrq0
閉めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:44.716ID:clwFcLb40
>>4
一人暮らしじゃないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:04.332ID:l0iRtHKFM
閉まらない
0010777 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:05.064ID:Wig+6Mc9x
閉める
壁薄いからちと恥ずかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:06.931ID:w+V3PkwZM
トイレ入らないしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:42.843ID:ZfD33rfk0
閉めない
入ってないときもあいてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:29.926ID:AZ624am20
地震でドア歪んだとき脱出できなくなるって知ってからは開けっ放し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:36.537ID:G0bhkPafd
閉めない
おなか痛いときドラクエしながらうんこしてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:42.793ID:rPR37v2Ia
うんちのにおいがへやにじゅうまんしちゃうじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:20.536ID:P96+ilBZ0
熱籠るから今は開けっ放し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:38.623ID:hXQBeayy0
一人暮らしではしめない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:49.696ID:p2bZ92zya
閉めない
そして対面の壁に姿鏡置いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:26.204ID:wDEvvpvY0
カチャって閉めないで壁に軽く当てる程度にしめる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:42.307ID:6GqCCrsF0
ちょっとだけ開けとく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:02.593ID:DPLBZ8fU0
閉めない
去年も閉めた時に金具壊れて警察に助けて貰うまで実況してたVIPPERがいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:06.042ID:dtbHGPHOp
閉める意味なくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:07.773ID:akrCbvy+a
開けると落ち着かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:36.914ID:V2aahdkAp
大腸菌が拡散するから流石に閉めるだと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:28.333ID:L8tcJRbkp
>>4
イエス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:06.738ID:O4DMnU6S0
閉めない 全くもって閉める意味がない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:12.460ID:YgeDdN/G0
トイレの目の前に食器棚があるから閉めてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:29.549ID:UEt96cqT0
>>4
これ逆で
閉めるとあいつら動き出すんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:20.152ID:nnm91+3Wa
閉めない
だから人が来たときに閉めてすると落ち着かない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:11.789ID:DPLBZ8fU0
>>30
地震で食器棚が倒れてきて閉じ込められるやつじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:29.301ID:QujjjYte0
閉めないとトイレのGやらウンコの匂いが部屋に行くだろうが!!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:57.901ID:Noremypw0
日によって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:13.386ID:VoB/wA5od
気が向いた時は閉めるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:02.493ID:su3TuzRGd
閉めると暑いから全開でエアコン効くようにしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:13.505ID:A0qKDjve0
尿ならまだしもウンコは閉めるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:50.904ID:fnnjDmR60
半分しめる
猫が入ってくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:07.726ID:C/araJ0B0
閉めないと臭いが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:08.897ID:ZtsiM7Xx0
テレビの内容次第
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:19.257ID:UJUUEAG60
トイレの外にうんこする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:16.678ID:2giPEXR90
癖つくと外でも開けっぱでしちゃうからな…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/02(土) 20:23:50.181ID:kZQ8sbo90
玄関近いから閉める
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:32.979ID:qZqJvUp60
閉めない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:42.234ID:kDDOwD2Cd
閉めるわ
話変わるけど、鍋ばっか食ってるんだが残りの汁どうしてる?次の日にも使えるおすすめある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:03:53.039ID:5tE2cyrKa
今の時期はエアコンのこと考えて閉めてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:05:47.355ID:x1kGAQvt0
学生の親に費用出してもらってる一人暮らしなんか一人暮らしじゃない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:51.716ID:YS1oc2Pmd
出るときは結構閉め忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況