X



最近ユニクロの半袖が他人と被るんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:39.845ID:n7ujcDtV0
袖が長いこんなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:25.742ID:+K4bcVKL0
アレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:36.179ID:n7ujcDtV0

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:11.089ID:n7ujcDtV0
>>2
あれだよ
恥ずかしいから画像は貼るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:05.545ID:AcpvhOU9d
セールしてるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:11.085ID:t+0sqVvr0
あれ正直ダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:34.665ID:n7ujcDtV0
>>5
してないそ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:16.539ID:n7ujcDtV0
>>6
わかる
普通のと思って買ったら五分丈って……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:21.971ID:axJ5XdqDa
               (~)
              /´⌒\
             ⊂∽∽∽⊃
             (・ω・` )  
              (l|l|§|l|l)
               し─J
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:13.317ID:+K4bcVKL0
着心地は良いよね 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:33.312ID:DPLBZ8fU0
ユニクロはなんかもうシルエットが壊滅的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:14:39.093ID:n7ujcDtV0
>>9
あ、ああぁぁがががが😠😠😠😠😠😠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:25.178ID:n7ujcDtV0
>>12
昔のシンプルな頃に戻ってほしい
最近変な形のやポケット付きしかないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:21.794ID:t3jBW3a3d
お国がお前の年金で株を買い漁らせ株価釣り上げ
お前ら平民がクソダサ人民服を買う

win winやね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:59.675ID:ANgXVyo/d
最近自宅での室内着はずっとこれ
肌触りよくて洗濯耐久性もあってシワにならなくて寝汗かいても爽やかで長袖だからエアコンの直風も平気
https://i.imgur.com/ViyqhVu.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:56.560ID:/eXOVJH30
これオススメだわ

高いけど
https://i.imgur.com/OJwb7vX.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:56.279ID:4bsxaOPi0
>>9
有名になり過ぎてケチつけられまくってるけど実際首周りがすぐよれる意外はマジで傑作すぎるんだよなコレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:44.808ID:IZqB5m2p0
最近の子が着てる半袖シャツってどれもやたら袖長いけどあれなんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:30.884ID:Enx8ljmyd
こういう淡い色のTシャツって汗目立たない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:49:52.397ID:mhD5DJ+q0
この色なら大丈夫だろ、と思っても結構汗じみ目立ったりするから注意書きしてほしい…夏なんて確実に汗かくのに汗じみ目立つ色があるのなんなんだよ、商品開発してる奴らは気にならないのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:07.242ID:O00EpOLpr
ユニクロは数年寝かせてから着るのが良い
そしたら被らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:05.309ID:O00EpOLpr
ユニクロは誰でも着れるようにわざとちょっと大きめなシルエットにしてるから
貧相な体だとダサくなる
ある程度 筋肉と厚みのある外人モデルが着るとカッコ良く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況