食べ放題3000円(男性は+500円)←これは男女差別とは違うのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:32.398ID:u8PjzqA80
別に構わないが単純な興味として知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:49.873ID:pRDgyDVY0
一般的に男の方が食うからそこは仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:15:51.567ID:PQuW2LC/0
女さん「女の方が食べられないのに料金同じなんて差別わよ!!😠」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:17:15.217ID:iKFvNq6C0
うん、差別だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:34.046ID:g/WGk4IN0
差別というよりは区別だな。個人差があるのはしょうがないとして平均的に見れば体格的には
量を食えるのは男になるだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:11.935ID:4idUqO8E0
不思議と、女性優位に扱うことで文句は出てこない
社会も家庭でも・・・(´;д;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:02.764ID:HkpooDD20
昔より減ったな
平均取れば確実に男のほうが食うけど
やばいくらい食う女増えたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:13.841ID:u8PjzqA80
心は女性ですって言えば女性枠で食べ放題いけるんかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:24:24.246ID:juzjk+I30
コストどうこうぢゃないねん

女を呼べば男も来るから、
女を安くして男を高くするのは絶対勝利やねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:07.644ID:g/WGk4IN0
>>9
心は女性でレズビアンの水泳選手が記録を塗り替えまくってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:19.185ID:4idUqO8E0
SEX産業を、男尊女卑の象徴みたいにマンさんたちは言うが
古来よりそれで稼げる人達は多数いるわけで、文句を言ってるのはブスのヒガミなんだよ。
不細工男がホストやジャニーズにたいして、拒否反応を起すのと同じ、ただ、理解はできるから
「無くしてしまえ!風紀の乱れだ!!」とまではいわない。

何が言いたいかって?安く肉が食いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:27:34.112ID:HkpooDD20
>>10
女は女ですぐ群れるからまだよかったが

一人女も増え出し
男が来ないから値段上がっていくケースはあるだろ

ファミレス系みても女こそ一人でソファーだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:42:19.221ID:4idUqO8E0
>>13
それ分かる!!
何で女は他人には「気を使え」って言うのに
自身は「気を使わない」というか「あえて気が付かないふり」をして
小さな得をとろうとするのかな?あさましい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:09.668ID:9lUDz0Ka0
こういうのは個人的には差別と思わないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 15:53:36.468ID:I4ppYpUw0
民間のお店がやる分には問題ないでしょその店の方針でしか無いんだし自由
嫌ならその店に行かなければいいだけ

公立の学校で男子は給食費多めに取りますとかだと問題だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況