X



無免許の撮り鉄が運転する無料の電車VSプロの運転士が運転する5万円の電車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:21.117ID:Zb90u90X
どっちに乗る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:09:54.853ID:cLew4uZxr
どこからどこまで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:02.310ID:Zb90u90X
>>2
渋谷から吉祥寺まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:16.281ID:Zb90u90X
>>3
??????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:12:41.113ID:f3Zzc5eXd
井の頭線か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:20.988ID:cLew4uZxr
その距離なら無料のでいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:23.159ID:f3Zzc5eXd
それを答えて何が測れるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:59.420ID:Zb90u90X
>>8
お前って冗談とか通じなさそうだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:14:42.884ID:cIqoeFLp0
そこに行くまでの交通費は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:05.302ID:Zb90u90X
>>7
撮り鉄「新代田と高井戸は通過するぞ~!!wwwww」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:16:27.593ID:Zb90u90X
>>10
無免許の撮り鉄が運転するクルマで無料送迎orタクシー運転手が運転するタクシーで実費
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:34.843ID:cLew4uZxr
>>11
別にそこは笑うところじゃなくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:44.557ID:W5u8gdcp0
電車に技術要素なんてあんのか?
発射ボタンと停止ボタン押すだけちゃうんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:23.321ID:Zb90u90X
>>14
自動の電車はそうやけど、手動の電車は技術要るで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:20:41.708ID:Zb90u90X
>>13
キミは最寄り駅どこなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:07.535ID:cLew4uZxr
>>16
いやそうじゃなくてどの辺が笑うところなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:21:57.608ID:Zb90u90X
>>17
撮り鉄は頭がおかしいから笑っちゃうんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:22:26.112ID:cLew4uZxr
>>18
うんだから何が面白いの?
日本語わかるかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:24:04.377ID:Zb90u90X
>>19
NG登録してスルーするわw

ほな、またw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:25:01.730ID:5AfLJa3t0
撮り鉄が電車を撮りたいので永久に発車しないというジレンマ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:26:08.704ID:cLew4uZxr
はい逃げた!
また勝ってしまったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況