X



日本人は日本から出ていけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:21:55.073ID:IIwQcRN50
嫌いなんだよ日本人!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:09.269ID:5BpbYIzvr
マスクによる熱中症死をお祝いいたします

https://i.imgur.com/0n28nqs.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:21.869ID:QEqIkpbia
ふええ…っ(∩´﹏`∩)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:25.347ID:Fgq5TqDO0
ためしに日本を丸ごと外国人にあげたらどうなるかやってみたい
ベトナム人にあげたらどうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:36.341
>>5
相模原集団ストーカーズにありがちやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:42.908ID:0p2xBI1SM
日本国民って言いたがらない日本市民さんキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:55.985ID:DPLBZ8fU0
日本は日本人だけの物ではないんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:49.261ID:HhtFCwaXa
10年後実際こうなってそうなんだよな
中国人の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています