X



VIPでモンハンライズサンブレイクSwitch版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:49.770ID:30P3X0Vm0
マルチやりたい人いたら部屋立てる
手伝いでもEX周回でも可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:55.519ID:30P3X0Vm0
MR1でザザミクリアした時点でもラスボス前のクエストならだいたい参加資格MR1以上だからザザミからいきなりテオとかクシャに行ける
だが装備作成条件に素材以外に指定MRがあるから飛び級装備作成は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:14.707ID:GTx5OlVg0
部屋はあったら行けたら行くけどちょっとご飯食べてからになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:38.576ID:30P3X0Vm0
食べてから再度レス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:25.526ID:g67iSK5A0
面白い?面白いなら買ってくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:40.655ID:UjXZj+080
21時ごろにまた立てて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:45.397ID:30P3X0Vm0
暇だったらね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:30:40.085ID:GTx5OlVg0
食べたよ
貼るとしたらガイアか金玉のたまたま目当てに貼りまくると思い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:01.575ID:3O1YJYRer
ライズはHR120くらいまでやったけどやるべき?
同じこと繰り返すならダルイなあと思ってんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:35:01.333ID:30P3X0Vm0
じゃあ立てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:09.643ID:30P3X0Vm0
パスワードは設定済
W2D5BR
好きに貼ってもよし貼って欲しい飛び級先クエストがあれば言って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:31.025ID:30P3X0Vm0
>>1
W2D5BR
@2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:03.565ID:30P3X0Vm0
ガイアクライミングソロ1回目で落下出来た事ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:01:32.005ID:30P3X0Vm0
ガイア久しぶりすぎて上層で被弾すごかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:02:54.851ID:GTx5OlVg0
おかげでたまたま出た
1回目のクライミングってマジで落ちるんかなアレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:03:32.580ID:30P3X0Vm0
ガイアが左右上下に揺れるのとファンネルうざすぎてどのみち安定はしなさそうと思える
2回目ならなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:21.532ID:30P3X0Vm0
>>12
@1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:49.401ID:30P3X0Vm0
>>12
@2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況