X



お前らがポルシェとかメルベンとかハーレー乗らない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:11.738ID:xca3XTiE0
何かあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:06.100ID:nfbxUvqv0
レクサスがいいんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:20.328ID:QK0o4pTV0
うーんしいてあげるなら
大和魂?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:26.629ID:llV+RdBV0
俺みたいな顔の奴がそんなの乗ったらブランド価値が下がるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:10.268ID:TGMuacjz0
ベンツって運転中シートベルトが突然キュッてしまるらしい
ビックリして事故起こしそうになったって人の動画見た(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています