X



可愛い声の人は顔も可愛いのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:54.197ID:yxwymrsI0
どうなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:06.406ID:L3oqQAg50
ノー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:16.468ID:VvYl4q4P0
かわいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:21.601ID:ccWQp7sUM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:27.687ID:/bvxq0g80
声優さんが顔をあまり明かさない理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:53.975ID:z4kIpPJA0
俺の母親は綺麗な高音で顔も可愛いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:54.675ID:H6LyJqeJa
ノー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:59.976ID:2SCPjIkf0
可愛い声したブスほどイラつくものは無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:12.724ID:JNuFKVzO0
声優は大体可愛いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:32.261ID:QEqIkpbia
大体、ブサイク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:02.741ID:wZbc1xyQ0
vtuber見てみろ
0015【B:77 W:81 H:90 (A cup) 159cm/61kg age:34】
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:53.112ID:MO9V+lIL0
可愛く見えてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:46.851ID:uixF23cFd
声優見りゃピンキリってわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:15.696ID:41v29DIE0
声、体型、喋り方、受け答え方最高に可愛いのに顔だけブサイクもおる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:02.948ID:qnObVgci0
>>17
もっと自然な写真みたい
なんかどれも不自然
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:31.644ID:0Lvi06iv0
顔がキモいほど特徴的な声になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:37.661ID:QipTeKwX0
それはないな
でも可愛い顔だと声も可愛くきこえる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:22:56.800ID:QyqKvCl/M
橋本環奈は声可愛いか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:40.696ID:rKiqkXmV0
>>24
ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況