X



auつかってるヤツざまあwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:25.794ID:sWa1o2IFa
みじめすぎんだろwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:43.888ID:1NjLH2EL0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:51.470ID:noNP0m7F0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:15.886ID:D9w53L1va
ウケるwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:25.675ID:HlScjzSca
結局一秒も止まらなかったんだが通信障害ってどこで起きてんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:40.955ID:+3uBnQTi0
何があったの?規制?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:11.776ID:QEqIkpbia
au回線ですが何か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:20.762ID:7+ccmLDua
くやしいのうwwwwwww効いてる効いてるwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:48.860ID:pXicp5tJ0
今直りつつあるけどau光は繋がるけど他はずっと圏外だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:49.107ID:f3Zzc5eXd
AU?アフリカ連合?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:12.519ID:LID1f/ija
繋がったり切れたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:55.460ID:zDZFsvyZa
別に通信はWiFiだし通信はLINE通話だから何も困ってない
ってか通信はau回線でも普通に4Gの速度でできてるぞ
ただアンテナが立ってないだけ
https://i.imgur.com/jm7dQas.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:55.959ID:NbKGxupQ0
wifi繋いでない雑魚がいると聞いてきますた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:54:27.687ID:XN2rpXvda
アンテナマークが立ってないだけでいつもと変わらんくね?
YouTubeもプライムビデオも普通に見れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:42.752ID:hGyfqs7Sa
>>15
通信は普通にできるよな
でも通話ができないらしい
通信なんてLINE通話しかしないからどうでもいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:47.795ID:+3uBnQTi0
復活した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況