X



ジョジョ一部って糞つまらんけど名シーンと名ゼリフの宝庫だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:51.018ID:h+e/8dYDd
これが若さか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:15.837ID:zFEqKEzAr
坊やだからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:49.496ID:PrZqoT8v0
パパウパウパウ
とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:49.791ID:z/vpm5Qa0
見せて貰おうか
連邦の新しいモビルスーツの性能とやらを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:56.580ID:kbHnSt5k0
人間賛歌は勇気の賛歌
人間の素晴らしさは勇気のすばらしさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:45.934ID:M3DfwCwP0
おもしれーだろうが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:32.023ID:aTUJ7+tmd
3部か4部やってた頃何故か家に一巻だけ絵柄も話も違いすぎて何なのこれって思ったわ
タイトルも深紅の秘伝説とかついてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況