X



FF10「火⇔氷、雷⇔水」←これわりと衝撃的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:53.692ID:uwADczTTd
土と風なんていらなかったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:47.894ID:we1lkOXSa
バルバシリア、スカルミリョーネ『…………。』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:27.908ID:ucUhr4L70
属性相性はこのくらいシンプルでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:02.541ID:Lo9b+5gua
ポケモン的な弱点に慣れてたから相互で弱点はよくわからんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:55.333ID:2jfmqaHg0
FF10やったことないけど雷タイプに水が有効なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:07.824ID:d3bcNF9L0
エレメンタルかわいい
http://imgur.com/cWVuPpK.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:17.609ID:Lo9b+5gua
>>5
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:32.835ID:rRXk832u0
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:43.086ID:ucUhr4L70
ポケモン以前は雷は水に弱いも多かったんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:46.110ID:we1lkOXSa
>>10
これは金
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:33.860ID:ZghkgZs30
10以前の炎の敵って水と氷両方に弱かったっけ?水の敵は電気だけだったような
水の魔法が青魔法のアクアブレスか道具くらいだったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:45.854ID:zcZK1UN10
>>10
僕はシンラくん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:34.266ID:d3bcNF9L0
くるくる回る
綺麗
かわいい
http://imgur.com/DMtWK3V.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:32.315ID:zcZK1UN10
>>16
イケメソ(*´д`*)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況