X



前田利家とかいう11歳を孕ませたキングオブロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:23.412ID:hMFcuXFV0
日本の歴史上もっと凄い人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:45.183ID:1z+4Em+Aa
ヤリの股左
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:27.550ID:IR0PKMpKr
当時は数え年だから
11歳って事は満年齢で9歳な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:02.313ID:SLegh7GQa
15歳でババアの時代だしな
平均寿命も40歳〜50歳だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:07.916ID:SLegh7GQa
寿命は
武士が40歳
庶民が30歳
らしい

人生短すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:17.534ID:iUkFqf+7r
>>6
家康も利家も80超えてた気がする
成功者は長生きか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:41.393ID:WA+WTU3fr
信長信長の親父「胎児って腹の中でどないなってんねやろ🤔?せや妊婦の腹かっさばいたろ🤗!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況