X



僕「はぁ~暇だな、近所に大きい公園とかあったっけ」検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:37.507ID:SR3VlwmV0
僕「へぇ~結構大きいじゃん、自転車で30分くらいか、近くに美味そうな蕎麦屋もあるじゃん。蕎麦食べて公園回ったらいい時間かな」

僕「.......」

と思ったんだが動けないんだがどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:08.007ID:XXuUNwnQ0
動けばいいと思うんだけど聞くまでもないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:44.025ID:IZqB5m2p0
わかる そのまま行動しないと一日もやるから意を決して動いたほうがいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:25.680ID:GPheC7rv0
土曜のこの時間じゃ公園も蕎麦屋も親子連れでごった返すぞ
やめとけやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:52.224ID:DryF5O2Qr
そもそも一人で公園でなにするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:51.196ID:Ss9LPuiJ0
そのままVIPしてようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:54.351ID:p6Oo4oiC0
この暑さ死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況