X



【速報】畑の所有者「うんめえ野菜が育ったずら、掘り起こしてみるべ」赤さん「オギャーwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:49.308ID:AH6kC5Zsa
男が悪いね
どうしてこの女の子が逮捕されるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:04.416ID:DfI7OnOid
ビニール袋から生まれたビニ太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:05.025ID:JoXW+oWK0
俺も秦野住んでるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:10.467ID:ALgfk89C0
うちの近所でも赤ん坊じゃなくて24歳の女性だけど畑に放置されてたことがあったわ
ニュース見てびっくりしたんだけどそれからそこの近所通れなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:24.736ID:cR+6IngM0
マンドラゴラかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:44.507ID:Q9X+Y76s0
死んどるやないかい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:52.187ID:X6KZp+xda
日本昔ばなしにありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:56.383ID:BsS8vhEB0
泣いてないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:22.547ID:81Z3/he70
昔の人は良かった
現代人はロマンがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:44.125ID:yEq0og/70
有機栽培
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:51.555ID:h+e/8dYDd
赤ん坊の顔した実成った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:26.725ID:2qpjTcAF0
>>5
大人がしんでるほうがこえーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:26.821ID:cR+6IngM0
中絶は悪 という論調が強くなればなるほどこういう事件は増えていくよ
分かっていたことではないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:45.063ID:TpnUH0le0
赤さんを肥料にすると美味い野菜ができるってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:14.876ID:X73JfVOg0
女は邪悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:19.528ID:0k9U5wXBr
>>15
なんで避妊意識がより高まるって方向には考えないわけ?
そもそも不用意な中出ししてることが原因でしょ?
妊娠は天災じゃないよ?流行り風邪でもないよ?
やらなきゃできないよ?分かってるかな~?ぼくちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:13.636ID:ALgfk89C0
>>14
しかも冬の間休耕地で草ボーボーだったから結構白骨化してたらしいよ
自分も近所を散歩したり自転車で通りかかったりしてたけど全然気づかんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:08.990ID:/H7anz3u0
>>3
ワロタ
ネーミングセンス◎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:38.723ID:nExFWOvrp
>>18
勢いで生でしてしまう最高に興奮する経験をした事ない可哀想な人
もしくは童貞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:01.118ID:0k9U5wXBr
>>21
出た出たwイキリ御用達だってそれが人やねん論法w
薄っぺら過ぎて折の中で喚いてる猿観てる気分w

あ、ウンコ投げてこないでねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:02.379ID:nExFWOvrp
>>22
童貞の僻みが気持ちいいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:48.746ID:0k9U5wXBr
>>23
うんうんうんうんw
イキリ気取ってらっしゃるとこ悪いけどw
それは最低限俺のレスに論理的に反論出来てることが前提にあるよねw

そこから逃げてる分際が中出しの味わい(笑)だの童貞レッテル(笑)でスカしててもねぇ?

心の脚ガックガクに震わせながら強がってるようにしか見えんのだわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:42.890ID:kwMrw1iE0
桜の木なら美談だったのにね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:02.672ID:TGMuacjz0
畑だから大島てるには載らないの?(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:37.226ID:g67iSK5A0
竹取物語~side畑~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:57.519ID:0k9U5wXBr
まあ、あれだ
悔しかったらレッテルというジャイアンの陰に隠れてコソコソ喚いてないで

お前自身の言葉で論理的に来いよ?w


イキリスネ夫体質くんw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:07.105ID:bQVkG67Ud
>>25
マジで死体埋まってるとか洒落にならんのですが…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:38.626ID:bM6+nh4bp
>>24
うんうん、童貞否定してこないとこが素直で好感高いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:14.151ID:oAdmoO/bd
>>28
レスバ100%お前負けてるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:04.968ID:oFSqDgVN0
桃に入れて川に流せばグエンじいさんが拾ってくれるのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:12.971ID:9+gxkzE40
土葬してたら分解されて見つからなかったのでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:08.049ID:SnJAraaaM
>>30
なんにせよ飛行機と飛ばすのやめて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:29.588ID:NOacpFke0
>>13
緊急逮捕だから逮捕状の請求は逮捕後だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況