X



20歳処女←ヤりたい 30歳処女←あ、察っし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:06.994ID:kZ/zG0go0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:34.133ID:C4Bgjq+Zd
ひのなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:48:35.212ID:exjqGN7E0
確実に地雷
性格に難がありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:13.791ID:QIDVsY8n0
スカートの中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:15.388ID:mhI5JfSmd
きっとボマミみたいな女なんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:47.708ID:TpnUH0le0
ヤるだけならいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:16.724ID:tgvCezCXa
30越えたら女はアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:39.490ID:HOpjrjkBd
30くらいは逆に経験豊富であり寄りのあり
ただし処女は危険すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:41.702ID:YLCdf6cL0
30歳ヤリマンがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:23.310ID:ZQ2iAaymM
アキバ系ブスだけど24でやっといてよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:59.901ID:SnXjTsqWa
20でも処女は地雷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:50.956ID:oh7NYwuda
その歳まで誰も手をつけなかったってことで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:08.524ID:+Z1927Xid
まともな生き方してりゃ遅くとも20代のうちに一回は色恋沙汰を経験するからな普通は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:12.634ID:rA3uisKmx
>>11
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:31.469ID:e9e0b98T0
神様は人体の寿命を30才前後に設定したから
医学の進歩によって寿命は飛躍的に伸びたが羊水が腐るのはそのまま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:37.842ID:fOD3uxtc0
今は美人でも25まで処女は当たり前ってこないだワイドショーでやってたよ
確かに好きな人が現れなかったら無駄にヤる必要ないし妙に納得してしまったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:15.294ID:ehDY2My2M
可愛くて若くて処女ならなんでもいいよ
性格なんてどうでもいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:39.571ID:AiHih5gYd
>>16
さとり世代とか言うのもあるのかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:46.304ID:ehDY2My2M
>>18
ゼータ世代とか言うんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:16.791ID:AiHih5gYd
>>19
多分そう
無欲って聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況