X



楽天の三◯谷社長が日本に避難してきたウクライナ美女集めて乱行パーティーしてたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:24.993ID:8v0Y9EJE0
冷静に考えてそんなことするわけないやろ

また名誉毀損で賠償金倍プッシュかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:49.177ID:ePe+Mc7ka
アクロバティック自白
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:23.480ID:2jfmqaHg0
真面目に何でツイッターでわざわざ触れたのか分からん
何のメリットがあんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:27.141ID:QIDVsY8n0
早く証拠資料見せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:36.161ID:f3Zzc5eXd
ガーシー観てる奴って頭悪そうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:44.892ID:NFRm4qPy0
ちなみにこの件に触れたアカウントが片っ端から凍結されられてたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:33:50.712ID:8tNAXtx4d
ガーシーってそんな影響力あんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:35:59.759ID:r8BnWxWG0
今結構面白いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:32.801ID:HfAZr5Tj0
こんな糞チョンの言う事信じるなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:08.757ID:4FSGpGlVM
この件に関してはこのチクリ野郎の言ってることが正しい
なんでウクライナ女性モデルだけを集めて乱交することが戦争を忘れさせてあげることになるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:30.331ID:b6+gkeX6d
事実か否か以前に一企業の社長として触れること自体コンプライアンス的に終わってるっしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:03.431ID:aAfknWYxM
羨ましい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:45:05.314ID:aAfknWYxM
羨ましい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:47.047ID:I9mb8Kjp0
モデルかー
乱交はガチなの?
ただのコンパニオン扱いじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:17.435ID:xMraRIyhp
もう芸能人じゃないじゃないか
最初は面白かったのに三木谷が言うようにハイエナじゃん
ここまで来ると見るきなしくしたもうダセエは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:11.686ID:/OR1mZN3d
せめて「忘れさせてあげようと」じゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:07.150ID:bW/VMYhC0
女が乱交して忘れられたらそれでいいんじゃない
女って単純だから乱交したら戦争の辛さとか忘れるでしょw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:50.362ID:Ej7vCxf2M
三木谷「それ俺です」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:51.405ID:gHvVPhkp0
経営うまくいかなくてイライラでワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:57.265ID:AiHih5gYd
ガーシーは中田ヤスタカの件で見損なったわ
嘘でも暴露は面白いけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:19.009ID:Hmfw9qL8r
ここのスレからも情報開示されて裁判だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:04.537ID:nAsdPeilM
忘れさせてあげようなら百まんぽ譲ってまだわからないけどわかることにする
忘れてあげようって何だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:02.457ID:NFRm4qPy0
なんでTwitterで触れたんだろうな
やましい事があるようにしか見えない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:11.136ID:TXQ3hnAgd
>>35
日本人も心を痛めてるんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:33.016ID:WA+WTU3fr
ウラヤマシイナ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:33.833
ガーシーまとめ見てみたら詐欺してヒカルに告発されてその支払いに関係してた芸能人暴露してんのな
最低の人じゃん(笑)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:22.713ID:gPlAmWrC0
夢があるな
オレも頑張ろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 13:33:16.837ID:NFRm4qPy0
これ表沙汰にされないけどやっぱ報道規制かかってんのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況