X



下手くその後ろ走ってると疲れる迷惑かけてるんだから謝罪ステッカーはっとかんかい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:34.199ID:kj+s/v2v0
イガイガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:26.518ID:kj+s/v2v0
老人マークとか初心者マークはってあるだけで
あまり気にならなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:18.857ID:rDPDG4yxr
┌─────┐
│ごめんちょ│
│(´・ω・`)│
└─────┘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:47.683ID:pXicp5tJ0
オッサンドライバーがイキってますシール貼れや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:52.160ID:kj+s/v2v0
かわいい!
優しいせかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:19:58.621ID:PQuW2LC/0
軽自動車乗ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:07.734ID:kj+s/v2v0
>>4
貼ったとしてはたして前の下手くそはミラー見てるのかなwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:28.680ID:kj+s/v2v0
>>6
下手くそにはおおいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況