X



スパイファミリーのヨルってなんで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:31.457ID:1HoRZSLid
どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:23.133ID:BVObRmeF0
すけべな身体してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:54.409ID:7lEF+rwX0
嫌われてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:06.012ID:N8F4V/nm0
話の内容は誰も知らないから設定の触りだけで議論するしかないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:16.102ID:9FO2h+vw0
エロいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:51.643ID:LVcoxMD8M
ちんちんがイライラするから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:06.097ID:D5PyQDCy0
会社の同僚にか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:10.934ID:z/vpm5Qa0
処女なのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:21.160ID:ucUhr4L70
特定の政治的思想を持つ層のオモチャだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:57.162ID:3b8bAE4J0
可愛いし変な人だからな
嫌われてはないけど処女だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:21.398ID:TIwV/Q6A0
ガイジはあかんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:57.772ID:XTZLjVQpd
「いい歳して結婚してないと社会に白い目で見られる」って考えがフェミまんの気にさわった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:37.589ID:PQuW2LC/0
嫉妬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:15.085ID:Or1jJiy50
>>13
作中の歴史背景すら想像出来ないまーん特有の攻撃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:04.299ID:qnObVgci0
嫌われてないよ好きだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:52:54.274ID:z1GZKOkM0
割と快楽殺人っぽさがあるのに温厚で少し間の抜けた善人っぽい扱いが作中でなされているからじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:32.347ID:KDy2CfH2M
嫉妬だろ嫉妬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:26.290ID:Yal3F8kYr
声優はやみんなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:37.724ID:4Kv/ACjbr
>>19
ブサイクだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況