X



ドラボンゴールで使えるようになりたい技第一位wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:08:36.747ID:rFu6KDOb0
フィニッシュバスター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:23.657ID:vw4FeknR0
グルドの時止め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:34.918ID:GRiBUV21p
お菓子にするやつ
0004【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/02(土) 09:09:35.037ID:6Q6tF00m0
破壊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:29.932ID:KL5t6P0Y0
フュージョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:10:31.697ID:onl8alhW0
太陽拳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:59.445ID:0S4HMP+Z0
よいこ眠々拳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:15.792ID:F63ZO/ZDa
仙豆栽培で楽して暮らしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:13:22.930ID:/AV5D7XR0
アクマイト光線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:14:48.348ID:9mJMl/vW0
瞬間移動で良いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:15:39.944ID:GRiBUV21p
>>8
結構手間暇かかるんじゃないあれ
猫がサボったりするし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:14.837ID:U52P1jJa0
神龍になって願いを叶える能力を使い
自分のおちんちんのサイズを2倍にする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:59.759ID:JqFmY/iN0
ブルマの頭脳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:18:51.713ID:rywH+6c60
服作るやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:19:39.697ID:wDEvvpvY0
舞空術は便利だが周りに騒がれて芸能人じゃないと使えないだろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:20:23.734ID:rB0NFYMKd
舞空術があったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:11.398ID:vmseGX2Sa
瞬間移動って気を探れなくても使えるのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:24.864ID:GRiBUV21p
>>18
界王拳は技
超サイヤ人は通常は分からんが3は悟空が技と呼んでいたので技でいいんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:22:42.045ID:dd8A+3cg0
瞬間移動と舞空術以外あるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:23.804ID:fb1uGmp/0
空中×字拳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:23:53.725ID:tbPFBxRma
变化!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:18.001ID:TzNWlfnY0
チェンジとか洗脳は倫理的にちょっとなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:39.979ID:uT7kI0rJ0
ボディチェンジ一択だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:25:49.340ID:AqOginNvM
確かにチェンジはいいね
不老不死だし、応用がきく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:26:02.860ID:F63ZO/ZDa
お前らってなんだかんだ割とアクティブな選択するよな
破壊力求めたり、時間止めたりさ
その力使って「何かやってやろう」って思えるのがすげーよ
俺とか仙豆栽培は割と面倒じゃね?とか言われちゃうと、じゃあもういいやってなる

ダラダラしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:23.884ID:TzNWlfnY0
>>27
そもそもそれは技じゃないから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:16.165ID:F63ZO/ZDa
うん、そうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:24.678ID:AiHih5gYd
練習はするけど使えるようになっても嬉しくない技ナンバーワンは間違いなくフュージョン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:50.486ID:AiHih5gYd
>>28
枝だろっつってな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:24.816ID:KL5t6P0Y0
>>30
あ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:35:54.114ID:iapnRWFn0
トランクスのシュババババ!ってやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:18.157ID:9dJxXeiAp
界王拳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:29.421ID:b0pcE0dKa
悟空じゃなくてキビトの瞬間移動
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:36.533ID:TGMuacjz0
空飛ぶヤツ便利(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:48.007ID:1jqJmhfsa
お前らフュージョン覚えてもする相手いないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:36:56.601ID:iapnRWFn0
豆はツルじゃないのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:37:15.255ID:9dJxXeiAp
>>32
いうほど自分と背格好の似たおっさんと一心同体になりたいか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:25.317ID:u8asIuO80
スーパーヒーローのエンディングでカリン様が植木鉢に水やってたけど
まさかあれが仙豆栽培なのか?
超重要アイテムなんだからもっと大規模に作れよwwwwって思ったのは俺だけじゃないはず
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:39:42.958ID:9FO2h+vw0
天津飯の四人に分身するやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:15.753ID:otJk9GqGa
ビームとかエネルギー弾使えるようになったとしてもあんまり使い道無さそうだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:45:50.377ID:obwSverVM
>>41
体力4分割されるからやばいで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:19.833ID:g7dV03nc0
瞬間移動
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:55.703ID:GymtbUeGp
空飛ぶやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:26.546ID:GymtbUeGp
>>22
天空な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:56.132ID:sO616F5L0
ダイナマイトキック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況