X



AU何やってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:22.806ID:6XP1UjIV0
取引先と電話できねえじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:32:28.404ID:PmOZ2dNbM
あうあう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:33:24.201ID:xKIn/tpba
あうあうあう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:45.516ID:mWz1HfG+0
このアンテナマークに×は不安になるなwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:04.048ID:OsjtEniH0
薬物?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:03.102ID:aZD3TwTJ0
復旧はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:44.225ID:6XP1UjIV0
コードが送られてこねーんだよ馬鹿野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:01:38.047ID:lKSMu5r40
そうだわコードが送られて来ない
ログインできんわ
aupay使えない
終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 09:11:11.068ID:LlA/Uy/I0
今までは万が一の予備として楽天ゼロ円を持っておく手があったが
povoもdonedoneもau回線っていう

これドコモ回線だったらもっと被害大きかったな
MVNOもたいていドコモ回線使ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています