X



もし共産党が政権取ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:01.453ID:ZL8sH+Y/a
中国やロシアみたいになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:31.603ID:1SO205T6M
一度任せてみないか?
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:35.783
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:47.243ID:YkQSvkP20
多分何も出来んだろな
結局民意に反したら何も動かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:28.501ID:GHUclgJa0
自分たちが一番びっくりしてもうあたふたよ
仲間割れが始まるかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:49.657ID:uGEL16LB0
民主集中制だから志位さんが右って言ったら全て右になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:49:47.598ID:obZLjVp4x
貧乏家庭からそこそこ稼げるようになった人達が暴れると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:14:13.172ID:1BR8sVGs0
意外と国体弄らなそうだけど
自民党だけは壊滅に追いこむ勢いで迫害しそう
普段から噛みついてる民主党と違って心の底に本物の憎しみ隠してる感じするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況