X



【絵】模写したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:54.064ID:U1/Dumcn0
まじならすげぇ 主に塗りが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:27:43.270ID:U1/Dumcn0
どんくらい時間かかったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:34.314ID:U1/Dumcn0
>>10
おーすごい 模写って下に薄く透過させて描くの?となりに元絵を置いてみながら描くの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:57.488ID:ujW8mE8A0
元絵と微妙にずれてるからトレスじゃなさそう
うまいじゃん
この前線画だけできた時もスレ立ててたよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:38.091ID:U1/Dumcn0
>>13
すげぇ 頑張ろ自分も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:22.073ID:3a5ZxxNUr
模写じゃない絵はないのか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:25.913ID:U1/Dumcn0
誰かと思ったらあの丁寧な抑揚のおじさんか 時々見てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:55.466ID:3a5ZxxNUr
そっか残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況