X



今 彼と別れたところだから 慰めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:17:42.473ID:uegSPJVe0
走って逃げられたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:38.557ID:KfKU3V7oa
油断するな
ホモスレだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:47.796ID:RV2lTeQC0
いつ手首切る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:48.823ID:uegSPJVe0
一度も 嘘でも かわいいなんて言われたことないから
たまには誉めてほしいって言ったら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:13.956ID:uegSPJVe0
>>2
ホモじゃない おばさんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:23.750ID:P8GQQtN+a
ぶすが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:26.054ID:mpobcs+O0
ドシタンハナシキコカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:19:49.422ID:uegSPJVe0
>>3
私は切らないけど、彼から

さようなら
死にます
探さないで下さい

ってLINEは来た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:32.466ID:uegSPJVe0
>>6
反論はないけどさー

3年付き合ったんだから、一回くらいかわいいって言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:20:44.371ID:IcSXzvqB0
>>1かまちょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:05.778ID:uegSPJVe0
>>7
画像持ってきてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:34.010ID:uegSPJVe0
>>10
今日だけはかまって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:35.192ID://q+kEXcp
なんちゃい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:40.832ID:EAneY1U60
いくつどうし?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:52.739ID:uegSPJVe0
>>13
アラサー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:21:57.302ID:niLCwyDC0
はいはいかわいいよかわいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:07.532ID:uegSPJVe0
>>14
相手はもっとおじさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:27.615ID:uegSPJVe0
>>16
ありがとう
それでもいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:53.420ID:uegSPJVe0
「ありがとう」とも言われないから
たまには ありがとう言って!
とも言った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:41.798ID:P8GQQtN+a
かわいい
ありがとうね😊


ぶすが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:08.911ID:EAneY1U60
爺さんが死にたいなんてアレだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:25:17.997ID:zJaPwNHGa
ホモこわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:16.402ID:uegSPJVe0
>>20
ぶすって知ってるから 尽くしてきたんだよ
しかもデブスだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:53.847ID:uegSPJVe0
>>21
3年あったら、一回くらいいいでしょう
エッチしてる時とかさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:28.729ID:3OGba1pS0
体だけでも慰めようかと思ったけどやめとくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:43.077ID:uegSPJVe0
>>22
なにか都合が悪いと すぐに
死にます さようなら

何十回も言われてるよ
死なないんだけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:59.252ID:uegSPJVe0
>>23
ホモになりたいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:25.347ID:uegSPJVe0
>>26
うん、魅力はないからね
ごめんね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:54.517ID:b6bOSNDjd
おぢちゃんがお話し聞くよ^^
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:32.510ID:uegSPJVe0
>>30
普通そうだよね

好きだとも言われたことない
言ったら負けなんだって、さ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:47.837ID:uegSPJVe0
>>31
やさしいおぢちゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:26.983ID:Ou9DVGera
すぐ死にますだの言ってくるメンヘラみたいな変なおっさんと別れられて良かったじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:13.452ID:uegSPJVe0
>>34
だよね

探さないで下さい
とか
もう探さない

初期は探し回ったけどw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:36.299ID:xfKgpwGn0
彼ピの事好き?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:16.133ID:uegSPJVe0
>>35
愛嬌だけで生きてきたよ
性格は ブスだから歪んでるけど、表には出さない
料理は 家庭料理はそこそこ
オシャレなのは本見ないとできないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:50.884ID://q+kEXcp
誰に似てる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:51.940ID:uegSPJVe0
>>37
私から片思いして告白したから
好きだし、それが弱味だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:41:59.038ID:BsS8vhEB0
俺のケツマンコでよければ慰めてやるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:51.608ID:xfKgpwGn0
もう別れるつもりなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:42:59.600ID:uegSPJVe0
>>38
おじさんでさ、1人でさ、自分に尽くしてくれる ただで抱ける女がいたらキープしとくでしょ?

次が見つからなかっただけだよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:19.685ID:uegSPJVe0
>>40
森三中 むーさん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:40.013ID:uegSPJVe0
>>42
入れるモノないけど どうしよう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:43:44.101ID:NS979HaRM
それはほんまに別れて正解ちゃうの
まーそのうちいい男見つかるやろ
見つからんでも人生いくらでも楽しいことあるし
生まれてきてありがとう
かわいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:44:40.556ID:xfKgpwGn0
>>45
嘘でしょ?
一気に萎えたんだが
もう書き込むのやめるよ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:25.360ID:uegSPJVe0
>>43
がんばるよ

私 脚が悪いのに、全速力で走って逃げた彼なんて
がんばって別れないといけない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:46:52.714ID:uegSPJVe0
>>47
あー、泣けてくるわ
ありがとう

頭撫でてくれる男を探すよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:47:15.552ID:uegSPJVe0
>>48
ありがとう またねノシ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:48:11.531ID:uegSPJVe0
>>52
ありがとう
男なんていっぱいいるもんねー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:51:20.930ID:uegSPJVe0
>>54
だよね

だから彼にも感謝してるよ
だから、追わずに別れてあげるんじゃんw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:54:28.806ID:gCIVBUxM0
いっち息臭かったんじゃね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:01:12.171ID:uegSPJVe0
>>56
あー、我慢してたのかな

昨日もたくさんチューしたんだけどなぁ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:06.035ID://q+kEXcp
「今」とかいいからぶっちゃけ何年前の話?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:34.069ID:xfKgpwGn0
その彼ピ以外と付き合った事とかある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:02:40.582ID:2B5hhNkx0
お前定期的に別れてんな
明日スロのイベだから7時に起こしてね🤗
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 01:05:42.399ID:dlVMZlJEM
頑張ったな、元彼はアカン奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況