X



首から下のぜんぶ毛剃った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:38.237ID:PKZYm6nY0
すずしい
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/02(土) 00:01:59.928ID:Ubk7bvZ/0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:51.838ID:d+1nI8XF0
次は首から上の毛だな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:56.849ID:U1/Dumcn0
首から上もそろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:44.591ID:PKZYm6nY0
節電よりこっちを普及させるべきだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:55.007ID:U1/Dumcn0
ちくちくするもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:59.813ID:81Z3/he70
この場合首は含めるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:34.829ID:MJp8WbJWd
剃って涼しいとかエアプだろ
毛が汗を吸うことで肌の蒸れ感めちゃくちゃ抑えられてるし剃ったほうが暑いぞ
涼しいのはハゲ頭くらいだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/02(土) 00:18:07.046ID:wCN4yueN0
嫁が剃ってみたいと言うからカミソリ渡したんだけど、途中で飽きちゃって右はツルツル左はモジャモジャになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況