X



2022年春アニメ俺的評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:49.383ID:GFTBbJtca
[S]
1 ダンスール
2 サマータイムレンダ

[A]
3 バディゴル
4 本好き3期
5 阿波連さん
6 SPYxFAMILY⤵
7 であいもん
8 かぐや様3期⤴
9 パリピ孔明
10 エスタブライフ
11 処刑少女
12 くノ一ツバキ
13 恋せか⤴

[B]
14 ヒーラーガール

以上が面白かった!作品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:18.142ID:n1YwWTNc0
チーズ牛丼っておいしいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:50.637ID:p0EHbLhV0
アニメ見るセンスないから角膜を他人に譲ったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:53.602ID:GFTBbJtca
>>2
うん
興味があるならすき家へどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:30.130ID:4rtOVaGGd
モブせか無いとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:33.582ID:HA09ZGWxa
アマプラにないのかな上位2個わかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:35.398ID:GFTBbJtca
>>3
センス抜群のあなた様の御評価を賜りたいので2022年度春アニメのランキングをどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:06.670ID:RyTgRQ300
人形は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:23.504ID:vxVUKXA3d
シャミ子が無いとかセンス無さそう(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:37.719ID:+Uneg2BH0
ヒーラーガールと処刑少女が面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:54.537ID:GFTBbJtca
人形とかシャミ子とか言われてもアニオタじゃないあたしには理解できませんて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:53:25.725ID:fDdxKrk3d
どれも途中から見てねえや録画残ってるけどもう次の時期始まるとか消化しきれねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:54:59.181ID:NAeJ92+l0
アオアシは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:28.335ID:ReHSKuxR0
ランク別に分ける意味あったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:57:36.315ID:YQaOjdSc0
正直不作だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況