X



俺「白クマくんってエアコン買ったよ!」おまえら「ゴミだよそれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:40.835ID:ZzuASUN+0
なんでそんなこというの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:13.010ID:t6gLb71w0
ゴミだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:19.808ID:YLw4BWHfM
実質パンダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:39.851ID:XQUNckHGa
俺たち何でもかんでもゴミって言うだけだぞ
今度別のエアコンでスレたててみ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:42.807ID:fFU0/5a70
別に悪くない
モーターは日立いうてな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:44.742ID:QNCEAx4w0
MITSBISHI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:06.889ID:QNCEAx4w0
ああHITACHIか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:42.687ID:DgzPViDOM
日立のビーバールームエアコンってのがいいらしいぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:52.924ID:JCvgQEv+0
アイス買ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:17.342ID:mY+yzdu00
使ってるけどあんましよくないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:36.722ID:pWJHjR/tM
気分だよ
たまに何となく持ち上げることもあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:37.055ID:VDTqJg5I0
部屋が冷えればなんでも良くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:02.230ID:pga6plq90
やっぱダイキンっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:28.063ID:HJzIzlS90
>>8
日立かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:36:44.162ID:HJzIzlS90
>>15
あれバラして洗うときカバー外しにくいんだよね
ビス多すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:22.137ID:TyGkbWiBp
賃貸だけど富士通だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況