X



発達障害コミュ症だけど友達ができなくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:20.370ID:bDBAzz0j0
軽い気持ちで感情を共有しあえてる健常者たちが羨ましい
相手との距離感ばかり考えて小賢しくて醜い自分が悔しくなる
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:34.628
キモそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:36.016ID:/ObneHzx0
俺はADHDだけどコミュニケーションに難はないなあ
同じ発達でも結構違うよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:48.973ID:GhuIVX7a0
最初はみんなそうや
接するうちに打ち解けて一緒にいるのが心地よく感じてきたらそれがイッチの友なんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:05.080ID:n6eOwj/80
俺も発達障害で友達できなくて病んだよ
俺ら仲間だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況