X



若者って本当に「それなー」とか使うんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:24.025ID:gIh4x0GC0
きも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:43.873ID:R+249BaCd
それな🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:45.854ID:GhuIVX7a0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:48.642ID:Y7ZEYhff0
そゆこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:01.475ID:pw1X/1Gk0
じゃけん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:21.668ID:oXx62he/M
こういうおじさんて可哀想だな この先若者にコンプ感じたまま歳とってくのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:26.350ID:t6gLb71w0
それなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:53.304ID:sP7sTl47M
しょゆことー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:57.684ID:8aqLLNy0a
そんなこと言うとかえって若者からキモがられるだけだと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:38.173ID:SQOfIYLC0
会話終わるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:34.769ID:Gb5ItRqfp
若者叩きやめてもろて笑笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:32.579ID:h0F/sVfAd
あーね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:50.838ID:HONfymtA0
だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:17.305ID:neYK2g8vp
バ!とかマ?とか言ってる無能世代だからしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:35.690ID:YAy1KL8p0
マ?はキモいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:46.246ID:RdOGZB6E
バ!ってなんの略?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:30.640ID:6K2dP7jj0
ま?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:59.236ID:6K2dP7jj0
>>16
それな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:41:00.854ID:jShd0//hp
>>18
バイト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:41.881ID:h/67QLhsa
どんだけえとか使ってた若者もいたんだぞ

ちょっと前まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況