X



最近倒産する会社多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:52:34.399ID:IykM7mOh0
お前らどうしてんの?
ニート?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:40.803ID:IykM7mOh0
>>3
売上下がってだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:43.001ID:huMq7epg0
父さんの会社が倒産したんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:33.065ID:ieQwYAy70
なんとか自営で頑張ってる
先はわからない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:47.479ID:YVNJGm7h0
仕事なくなったやつはとりあえず産業にいけ
日本活性化させろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:36.916ID:YVNJGm7h0
産業の闇をネット使ってどんどん世間にだしていけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:39.962ID:tOx+hvJmM
コロナ融資だの返済延期とかしてなんとか生存してたがいよいよ銀行が回収に乗り出してるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:55.905ID:YVNJGm7h0
いい仕事してた会社が潰れるのは悲しいことだな
どんな会社が潰れていってるのかはしらないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況