X



お前らマンガ一冊何分ぐらいで読む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:56.265ID:CAdxIyw0d
ゆっくり読む派?
それともつまらねえ所は目を通すだけでペラペラ飛ばして早読みする派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:40.443ID:BuOU4YyZa
ページを画像みたいな感じで覚えるんで10分はかからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:17.745ID:xmXJaMtl0
時間計ったことねぇ
文庫小説なら4,5時間くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:34.314ID:l4S1sAHZ0
>>3
スレタイ読めないガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:47:41.074ID:BfwofnXo0
邪神ちゃんの最新巻読んだわ30分ぐらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:11.679ID:IvO76gSV0
刃牙は15分くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:17.982ID:xmXJaMtl0
>>4
あのさぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:48:27.059ID:29ILhpnH0
30分くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:18.194ID:CAdxIyw0d
馬鹿みたいな早さで読むやついるけど絶対読んでねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:58.789ID:CAdxIyw0d
30~40分位だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:22.548ID:NHeZfJrP0
ブリーチなら5分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:04.156ID:N9mE4x3iM
>>12
ブリーチなら25秒か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:12.920ID:ZDe8VMqLa
たぶんページあたり5~10秒くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:43.761ID:ytPxZYjE0
2時間
きらら漫画は5時間くらいかかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:55:41.774ID:KCLPkssx0
ドラゴボも速いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:08.797ID:N9mE4x3iM
見間違えただけだけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:46.561ID:YmQSj5th0
どうでもいいのは30糞くらい
読むと60糞は掛かっちゃうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:10.890ID:2GKqj2vJ0
ゴルゴとドラえもんじゃかなり変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況