X



【悲報】お前ら「金曜ロードショーにジブリは要らない」日テレ「…」→史上最悪のラインナップへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:13.962ID:+vNJLDLP0
>>72
そんな家族絶滅危惧種な気がする
テレビじゃなくてスマホやタブレットでYouTubeよ
2時間も映画観るなんて最早苦行に近くなってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:18.842ID:2GKqj2vJ0
>>71
サマーウォーズはやったばっかじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:40.608ID:GefsD/XIa
キングダムとかマジで誰がみるんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:45.105ID:45DXtmtga
あえて今敏作品を…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:53.693ID:tZzYPA/l0
ジュラワとモンスターズインクは当たりだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:07.516ID:OfqQ2p+Td
夏はもののけ姫だろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:19.537ID:vEEbwsC00
ビバリーヒルズコップとかリーサルウェポンとか男たちの挽歌とか流せよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:38.864ID:bOcLhIjj0
キングダムは2がそろそろ公開するからな
かなり冗長だった気がするけど評判いいからもう一回見てみるか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:27.204ID:dcPQHnMI0
耳をすませばは実写映画化するから映画公開のタイミングでやるんじゃないかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:42.461ID:45DXtmtga
>>90
こう言われるとガキみたいで痛々しいな 東京ゴッドファーザーとかなら分かるけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:07.129ID:iBfA7bCma
>>85
テレ東とBSでやってる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:10.630ID:45DXtmtga
>>93
導入からいいよな 
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:22.308ID:dJCAnJDg0
夏だしパト1やれよ

冬にパト2
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:16.569ID:45DXtmtga
ゴジラvsデストロイアとかどうだろう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:50.856ID:zTlviAJAd
スパン的にそろそろトトロの時期だろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:21.664ID:NoZ2xHJqM
一般人とネット民の意見の乖離が凄い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:01.913ID:vDeZO67f0
今年もどうせやるやろ夏はジブリ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:38:18.914ID:kRLXb9MU0
サブスクで見れないやつ以外いらん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:19.061ID:6mt2z8S60
7月からフジでバッグトゥザフューチャーやるっぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:44:19.088ID:8loW7IiV0
そばかす姫は意外と面白かったぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:45:42.684ID:UB5NT5sya
平成たぬき合戦ぽんぽこは毎年観たい
でも買うつもりは全く無い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:46:13.985ID:nW3c31jv0
>>104
百鬼夜行のテンションの高さと 狸のずれた価値観大好き
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:50:11.795ID:6mt2z8S60
ゲド戦記
コクリコ坂から
風立ちぬ
みたいなラインナップでキッズを絶望させろ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:45.862ID:v3DaoZdx0
山田くんやれよ
子供がみても微妙だろうけど歳食ってから観たらおもしろかったわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:49.783ID:quGSOdL3M
>>79
だから視聴率も下がってるんでしょうね。昔は他チャンネルでもロードショーやってたもんな。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:07.639ID:SBYcB+H40
トトロともののけ姫とナウシカとラピュタは2年に1回ペースでやって欲しい
マジで色褪せないから次代の子供たちに見て欲しい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:04.897ID:+vNJLDLP0
>>109
昔は娯楽がテレビしかないと言っても過言じゃなかったもんね
今の50代以上のテレビ好きは異常だし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:33.428ID:TZ7ZIfBka
キングダム嫌いじゃない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:20.815ID:YVNJGm7h0
ジブリ永遠にローテーションしとけ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:23.768ID:TZ7ZIfBka
>>79
とはいえ何かあった時のテレビの効果はやはり大きいしなあ
YouTubeで100万再生の案件よりテレビで視聴率数%のが効果が大きいらしいし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:04.484ID:jj24iksF0
時かけは最後の全力疾走の喘ぎ声がアウトすぎるからカットして欲しい
家族で見ててあれのせいで空気凍り付いたの思い出すんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:18:29.872ID:+vNJLDLP0
>>115
それはあるね
業務スーパーのパックデザート売り切れとかね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:48.858ID:DYyXOUwz0
>>49
なんで日本でやらんの?
こんだけヒットさせてもらって感謝が足りねえな
何もただで見せろと言ってないのに
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:09.874ID:x7HxSUbV0
キングダム大丈夫か?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:31:56.189ID:EofA9tyf0
夏なのにサマーウォーズやらないのか。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:01.024ID:9a78m95u0
火垂るの墓やらないのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:26.480ID:QK2feo+Pa
ゾンビシャークとかやれよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:08:38.080ID:hF+NBb6Oa
スターシップトゥルーパーズやれよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 22:11:49.430ID:ml6FWXS00
8月はラピュタトトロ火垂るもののけのフルコースだぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:25.837ID:0YD+6a5Fd
とりあえず今日のやつは糞つまんなかったわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:32.093ID:pga6plq90
久々にナウシカ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況