X



モンハンのランスってあまり痛そうじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:30.678ID:EYG/l5Uk0
楽しいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:20.915ID:upQjisMO0
ランスはサンブレで何か変わった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:54.909ID:VcfYUOlM0
あんな腰入ってない突っつきでダメージ入らんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:14.520ID:4ZQhqh9/0
ガンスの下位互換な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:46.092ID:ZT6eiviHr
ランスって何のために存在してるのってくらい不人気だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:48.118ID:I+V98ccpr
突進とかむしろくすぐったそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:45.196ID:/ZlWlyjv0
ランス持って徒歩で戦おうとするのがどうかしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:13.060ID:VcfYUOlM0
>>5
不人気好きの人のためにあるから今ランス使ってる人は人気でたらランス使わなくなるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:17.951ID:J2r2CMn/a
>>8
ろくでもねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況