X



二度と行かないラーメン屋の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:19.040ID:LSXsPKx20
チャーシューが冷たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:46.820ID:X1JbeAwA0
店員同士の雰囲気が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:58.799ID:Y7ZEYhff0
店員が冷たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:20.740ID:LSXsPKx20
客の前で説教始める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:33.914ID:yAuvq+SAM
椅子が妙に冷たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:36.592ID:aHRMfnjKa
店員が落とした麺食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:40.473ID:WxUUE9Hu0
さぁ ラーメンいってみましょうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:44.097ID:L4tGaz9U0
食べる順番などの暗黙のルールが存在する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:53.311ID:NDktFB7K0
箱ティッシュ置いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:44.077ID:N4rFJTof0
常連と親しげに喋ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:47.723ID:7JtVdsTz0
汁が冷たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:04.340ID:hsK7Lkvx0
餃子が不味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:22.993ID:ZwlT/vBt0
二郎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:29.332ID:KwZP36+Ra
海外にある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:41.774ID:RSo4tx5K0
気持ち悪いジジイが店主のジジイと世間話してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:42.929ID:2B8/xa91M
麺がデロデロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:21.956ID:wAjXJtV10
食ったら死んだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:21.982ID:XhEgcfAI0
狭い、並ぶ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:36.142ID:5UBijk8B0
外がくさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:23.092ID:RFnQjJ/m0
時々星0のボケてみたいなレスあるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:50.568ID:Uez2xMm+F
なんか俺の顔覚えてて馴れ馴れしく話しかけてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:50.448ID:pdigSrv+d
ガキ連れ入店禁止じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:01.861ID:hSX+uKDKr
ゴキブリ入ってたことあった
しゃーないとは思うけどやだよね マジでうまかったからまた行こうと思ってたけど流石になんだかんだ行かなかった
作り直しとビールもらった
陰毛入ってた外人の中華は謝っただけで何もしてくれず潰れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:28.274ID:iidsM0Vv0
描き入れ時に店主が店で一人炒飯食ってる店
もう何十年もあるが客入ったの見た事ねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:36.752ID:4wylq7nmd
店主が客の前で店員を怒鳴る
注意すると金返すから帰れと言われ
さらにこちらが悪者みたいに言われる

吉村
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:17.956ID:IvSTHU8A0
まずい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:29.222ID:ZmHfqzi+0
店長が店員に怒鳴ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況