X



34歳の仕事の後輩がタメ口きいてくるんだがこいつどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:37.998ID:J4vV2p9ed

19歳 社歴4年目

新人
34歳 社歴1ヶ月目(試用期間を経て)

仕事出来ないしこいつの扱い方に困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:15.329ID:J4vV2p9ed
割と真面目な相談ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:49.088ID:B8NbkM1W0
中卒かよ

まあそういうのをサラッと流して敬語を使い続けられるのが大人よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:59.440ID:BxXLKPPo0
なるほど地頭良くてかわいい妻子でもいそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:27.324ID:J4vV2p9ed
>>3
俺は高卒で
34歳のゆとりが中卒だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:58.089ID:J4vV2p9ed
>>4
まあ。妻子持ちだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:15.302ID:J4vV2p9ed
>>6
正社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:27.796ID:1wISGnn00
そんな伸びるスレでもないのになんで何度も立てるのかわからん

よっぽど自信あるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:58.469ID:D6q6/bhop
その口を塞いでやろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:18.115ID:Z/aGfaFNM
15歳からバイトで18歳で正社員雇用?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:22.490ID:J4vV2p9ed
>>9
意味が分からない
夢でも見てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:24.071ID:uBs7EqpS0
俺くん高校飛び級かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:06.039ID:J4vV2p9ed
>>10
この無能新人をどうにかして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:29.709ID:B8NbkM1W0
じゃあバイト3年間か
年上の後輩なんてこの先10年以上遭遇するもんだからそんなの気にするより上を目指せば自然と周りが敬意払うもんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:33.303ID:J4vV2p9ed
>>11
16からだな
あとは合ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:59.785ID:J4vV2p9ed
>>13
高校通いながら仕事もやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況