X



発達障害の奴って月にいくら障害年金もらってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:56.113ID:bm/2mVrVM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:17.072ID:zy2QWzk30
300円くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:21.157ID:WDLuAUsx0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:58.536ID:aC/6wNYg0
14万ぽっちよ
生活きつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:10.757ID:lVgprODi0
発達障害だけで年金もらえるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:45.421ID:9ZjffEZb0
いいよな発達障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:46.416ID:Z6AwnYupd
0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:00.138ID:44NhrErJ0
>>5
きつくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:55.385ID:1wISGnn00
だいぶやばくないともらえないし
やばいと自分が発達とはわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況