X



明日彼女の家に10時から11時の間に行くって言ったら1時間も幅とんの?って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:06.441ID:Gsqco8AHr
これって相手の性格悪いか?
なんか明日行くの怖くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:45.143ID:u8gelO0TF
再配達よりはマシなのでセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:08.274ID:Lti3xu450
それ彼女じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:15.921ID:NBmKM0bBM
午前中でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:50.309ID:nFZ+zaoe0
来るの楽しみでわくわくするからはっきり何時にするか教えてほしいおもてなしもしたいし
もしくは
間男帰す時間がはっきりきまらないから幅とんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:51.650ID:IAIhza6nr
悪くないでしょ、11時に来るなら10時まで寝れるじゃん。10時に来るなら9時には起きなきゃいけないから、時間決めてもらえないのは迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況