X



女の前でXLのコンドームをわざとポロリと落としたらどうなるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:51.636ID:zWOSUlFqa
逆ナンされる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:18.787ID:S4ctvt7t0
SNSに晒される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:11:49.978ID:zWOSUlFqa
コンドームだけならあれだけどハンカチと一緒に落としたら拾ってくれるよね?
うわ俺策士だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:29.788ID:RI6Gd2qJM
歩きスマホしてるから踏んでお終いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:36.602ID:zWOSUlFqa
>>2
別にそれでも良いよ
デカチンって広まるんだから
デカチン好きのスケベ女がおれに逆ナンしてくれるかもしれんだろ
まあ実際は粗チンだけどねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:54.722ID:zWOSUlFqa
>>4
悲しいな…
でも誰かしら拾ってくれるだろ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:11.045ID:zWOSUlFqa
女が多い場所で実行しようかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:19.593ID:J5SgS1aMa
チンコの大きさとか興味無いぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:34.947ID:ObudM9qJ0
女の子のカバンに勝手にコンドーム入れたら犯罪になるの?
ちな未使用
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:36.009ID:zWOSUlFqa
なんとなくだけど大阪とかだと引っかかりそう
XLなん?!とか突っ込んでくれそう
東京だと冷たいかなあ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:06.567ID:A9TkhKwK0
今時4Lが普通だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:17.067ID:zWOSUlFqa
>>8
いや心の奥底ではあるだろ
デカチンしか勝たん!ってのが女様の隠れた本音だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:21.335ID:558Bd9oj0
巨根大好きホモと思われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:36.280ID:zWOSUlFqa
>>9
わからんけどどういう目的だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:44.271ID:GDbcHqCqa
なんでこの人コンドームをポケットに入れてるのかしら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:01.097ID:zWOSUlFqa
>>11
ゾウのパッケージの奴とか落とせば良いかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:09.590ID:wSj9hjqIa
噂にされるやろ
「あいつ相手も居ないのにチンコデカいアピールしてるよw」
「マジうけるwww」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:46.525ID:zWOSUlFqa
>>13
あー俺赤ら顔だからそう思われる可能性も無いとは言い切れないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:11.931ID:zWOSUlFqa
>>15
そうか、やっぱり不自然かな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:41.688ID:AN/Iriw2r
粗チンてどんくらいの大きさなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:49.428ID:zWOSUlFqa
>>17
じゃあ中身開けて取り出したのを落としたらどうだろう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:15.184ID:zWOSUlFqa
>>20
13センチだよ、太さもトイレットペーパーの芯に入る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:18.445ID:AN/Iriw2r
生きてて悲しくないんかそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:48.193ID:gduOkZv70
興味無い人間のチンコのサイズなどそれこそ興味無いだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:12.361ID:zWOSUlFqa
>>23
15センチが普通とか言うし悲しいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:23.691ID:AN/Iriw2r
>>24
そうか?
チンコマウントたのしいやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:20:59.625ID:zWOSUlFqa
>>24
ブサイクでも冴えなくてもチンコでかいってわかった瞬間目の色変えるのが女だぞ
ソースは俺の周りの女
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:13.442ID:zWOSUlFqa
俺はいまちなみにチントレ中
毎日チンポ引っ張ってぐるぐる回したりスクワットしたりしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:21.118ID:AN/Iriw2r
>>27
分かるわ
ワイもブサメンだけどチンコデカいからめっちゃ女食える
ちな21cm
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:42.743ID:gduOkZv70
>>26
本人が楽しいと思うなら何よりだよ
ぜひやって見て欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:11.072ID:pQBqSlzYa
一番大事なのは愛だ言わせんな恥ずかしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:18.403ID:BIrvAPy40
皮だけ伸びてそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:32.948ID:zWOSUlFqa
>>29
やっぱそうだよな
デカチンしか勝たんってのがあいつらの本音よ
俺の周りではデカチンじゃないイケメンよりデカチンブサメンのがモテてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:05.750ID:RCqYrqP10
面白い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:18.606ID:zWOSUlFqa
>>31
女ってそういうの一番嫌うよ
良い人なんだけど男として見れない
って言われるでしょ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:46.911ID:kl6iibPx0
マジで?
デカすぎても痛くてやだとかよく聞くが
あれは嘘だったのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:24:56.440ID:zWOSUlFqa
>>32
射精したとき溜められて便利そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:01.703ID:u+KD4VIEa
どのくらいからデカチンなんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:20.260ID:jW2n/1sqp
サイズとか関係ないからw

これ女の強がりだと思うわハメ撮りでめちゃくちゃ黒人にイカされてる女何回も見たことある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:25:21.887ID:zWOSUlFqa
>>34
是非試してみてくれ
俺もやってみようと思うから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:07.231ID:zWOSUlFqa
>>36
大ウソだぞ
デカチン好きなんて言えるワケがないしね
そんなこと公に言ったら居づらくなるでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:21.976ID:zWOSUlFqa
>>38
17センチくらいからじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:45.937ID:RI6Gd2qJM
マンモスのパッケージの落としてもピンと来る女はめったにいないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:47.287ID:har1A+tz0
見栄張ってLサイズのコンドーム持ち歩いてたけどいざ童貞卒業の時にガバガバで膣内で外れて見事に中出しを決めてブチ切れられた友人の話を思い出した
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:52.886ID:Zb5AYcAOd
俺もデカチンになりてえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:39.747ID:zWOSUlFqa
>>39
あいつらってほんと本音を無駄に隠したがるから困るよな
ブサイクで性格も最悪だけどチンコがデカイ男に股を開き続けてしまう理由答えてみろよってな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:43.097ID:ZCvoX9Gsa
>>42
マジかよ
ワイ16.5cmだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:45.984ID:hvMk6j/Y0
やっぱお前らチンコでかいんだな
俺サガミのLサイズで丁度だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:15.523ID:zWOSUlFqa
>>43
女だってコンドーム売り場くらい行ったことあるだろうから分かるんじゃねーの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:32.161ID:pQBqSlzYa
まさか童貞なのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:59.117ID:bm/2mVrV0
イキった高校生の発想
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:10.094ID:zWOSUlFqa
>>44
それ良いことじゃん
ヒヤヒヤは確かにするけど中出し決められたってのはポジティブに捉えて良いと思うんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:29:25.207ID:zWOSUlFqa
>>45
俺もなりたくてチントレ毎日かかさずしてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:00.892ID:n//xyrz3a
「これ、落としましたよ」って言って口で着けてくれるよ
俺が
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:10.942ID:zWOSUlFqa
>>47
凖巨根じゃない?
女からはなんて言われるの?
リピートされるならもうそれで良くね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:15.255ID:DGEpy0r70
長さ13センチ、直径3.5センチが日本人の平均
太さはトイレットペーパーの芯に収まるのが普通だからな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:20.974ID:ZCvoX9Gsa
警察の前で偽物のシャブ落とすYouTuberいだじゃん
あんな感じでやってくれんかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:30:38.178ID:zWOSUlFqa
>>48
銭湯行くと巨根だらけで恐れ多いよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:12.600ID:zWOSUlFqa
>>50
ソープランド通ってるよ
素人とは年に一回ヤれるかどうか…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:47.726ID:ZCvoX9Gsa
>>56
大概の女からは大きいねって言われるよ
なんて返したらいいのかいつも分からん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:05.839ID:zWOSUlFqa
>>51
いや俺実際に巨根の彼氏持った女とセックスしたら>>1くんのがタイプなんだけど彼氏のが体の相性良いからって言って振られたことあるんだよねw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:51.704ID:zWOSUlFqa
>>52
すまんが現実だよ
巨根は全てに勝つんだよ
男も女もどんな権力者でさえも巨根には勝てない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:10.475ID:hvMk6j/Y0
>>59
勃起してない時の大きさはあまり当てにならないってソープ嬢言ってたけど
通常時ちっちゃいのに数倍になるチンコもあるってさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:33:16.369ID:zWOSUlFqa
>>55
そうなんだよ
男に拾われる可能性は十分あるからなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:03.837ID:ZeoMdiuUd
パンツにナスビ入れたほうがはやいだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:28.639ID:x7HxSUbV0
痛そうだからやめとこう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:52.741ID:zWOSUlFqa
>>57
それはテンガ調べだからな
粗チンはオナニーに逃げがちだからな
セックスしても膣とフィットしなくてセックスよりおナニーが気持ちいいと言い張るのが粗チン
普通のチンコやデカチンは膣のが気持ちいい派だからテンガは使わない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:10.323ID:zWOSUlFqa
>>58
そうそうあんな感じで落として反応みたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:39.305ID:zWOSUlFqa
>>61
じゃあモーマンタイだな
誇れ己がペニスを
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:14.871ID:zWOSUlFqa
>>64
通常時のチンコがボッキ時の俺より太いチンポとか居て畏れ多い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:06.242ID:zWOSUlFqa
>>66
それも良いな
海で同じようなことして動画撮ってたユーチューバーおったわ
女の子たちに爆笑されてた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:26.067ID:zWOSUlFqa
>>67
チントレしてデカチンにするの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:57.097ID:zWOSUlFqa
まあとりあえず明日あたりやってみるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:39:42.836ID:zWOSUlFqa
ハンカチとも開封済みのXLサイズのコンドーム落として逆ナンはされるのか検証してみる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:40:09.485ID:zWOSUlFqa
ポケットティッシュに挟むってのもありだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:42:13.940ID:YeTu9+XB0
今度産む
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:58.250ID:29jGA6c60
ぶっちゃけデカいとガチでキツすぎて疲れるから困る
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:13.578ID:2atuAXAW0
あいつらの使うディルドは15cm以上あるだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:29.284ID:wLC3hVog0
今度…産む?って言ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況