X



労働組合「立憲民主党に投票してね😉」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:30.338ID:ARnDag6t0
なんで?(威圧)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:40.526ID:MnEUWj5ta
国民民主党だろjk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:49:54.118ID:bsE4RilOM
>>3
ありがとう自民党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:50:34.608ID:1ui4gmrLr
>>4
バカなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:53:30.478ID:g67xe1B50
公約見ると野党には馬鹿しかいないと分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:04.186ID:1ui4gmrLr
>>6
何の公約も立ててない自民党はバカだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:01.828ID:Q+ExzGKL0
自分の周りでは、労組推薦とは別の政党に投票してる

投票先を強制したら、それこそ犯罪だから録音でもしたらいい

あいつらワク接種を強要してきたから、幸福か参政党に投票してやるは😄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:48.734ID:CeFgP11e0
>>7
公約建てると身動きが取りづらいし
公約無くても今の野党には負けないって計算だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況