SwitchぽちったんだけどニンテンドーSwitchのおすすめソフト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:42.185ID:sPU4ifZS0
ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:13.983ID:YJlzwevo0
フォールガイズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:26:02.678ID:X/8QgXLSa
スプラ3が出るのでそれで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:00.228ID:GlW3vfhs0
リングフィット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:34.868ID:1EqMrXHB0
ゴルフストーリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:27:57.027ID:sPU4ifZS0
みんなありがとう
リングフィットよさそうだけどアパート二階無理だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:28:58.204ID:kpiLnHz90
ないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:32.687ID:ogHMrcOc0
>>7
防振動や防音マットを敷くしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:29:46.440ID:12fYu9Kz0
ほしカビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:48.087ID:pJzsED0G0
マリオカートはやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:11.587ID:sPU4ifZS0
>>9
厳しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:32:17.076ID:sPU4ifZS0
>>11
やめとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:16.344ID:qFphURsR0
スプラトゥーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:36.240ID:sPU4ifZS0
>>14
やはり買うべきか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:39.377ID:Xw/G+kU/d
ブレワイしかやんなくていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:51.296ID:sPU4ifZS0
オクトパストラベラーってどうですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:36.060ID:sPU4ifZS0
>>17
ソフト高いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:39:02.747ID:VIdsl0160
カプコンファイティングコレクション
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:40:12.551ID:8lcyvxpq0
発売からこれだけ経ってるのにまだ中古価格落ちないブレワイ怖いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:43.260ID:z6c1DEqt0
マット2000円くらいで買うかスクワットタイプにすればいける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:39.613ID:Xw/G+kU/d
Switch最大のメリットは寝っ転がりながらプレイ出来る携帯機なんだから、
据置から移植されたタイトルをやるのが理にかなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況