X



ああもう間違って急行乗っちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:41.104ID:2+mn31lMp
やっちまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:05.063ID:YqLvSX8J0
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:09.160ID:/wWffiqQd
男は黙って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:40.818ID:Z1X1Tn4m0
終点まで行けば折り返してくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:06.537ID:2+mn31lMp
>>4
アホほど時間かかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:16.556ID:VePiWWEnd
>>4
無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:07.603ID:2+mn31lMp
ああ、自宅最寄り駅を通り過ぎていく...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:59.294ID:BER597Hn0
自分以外にもこういうアホがいると思うと元気出てくる
ありがとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:33:26.274ID:2+mn31lMp
仲間いて良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況