X



仕事場の人たちで王様ゲームっていうのやったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:16:49.678ID:HHSajh+70
めっちゃ嫌だったわ
キスするとかハグするとかマジで気持ち悪い
あいつらああいう奴だったんだなって幻滅した

俺のスペックは25歳男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:40.272ID:HHSajh+70
すごい仕事できて尊敬してた先輩とかもデレデレしてたし
マジで仕事辞めるレベルでショック受けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:08.718ID:z5TiRlcf0
ホモスレよくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:19.276ID:AOuoMBxud
ホモなんだから王様とかやらずすぐ蘭香でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:19:27.727ID:HHSajh+70
もうああいう集まりは参加せんようにしよ
仕事だけやるわもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:04.984ID:el0BFTOTM
なんの仕事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:49.545ID:HHSajh+70
>>7
土木作業員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:54.444ID:qcQ6Hrl6K
ガチでホモだった

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2022/07/01(金) 11:12:11 ID:HHSajh+70

イケメンなふたなり女の子になりたいという絶対的多数を占める需要を理解できていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:21:22.397ID:HHSajh+70
>>9
俺はホモじゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:08.863ID:HHSajh+70
マジで上司のおじさんがキスしてきた時は心臓止まるかと思ったわ
男同士なのになんでデレデレしてんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:26.219ID:Ck03CSqr0
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況