この時間のガチアサリ沼すぎて笑うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:19.448ID:vN1o584T0
小学生と海外勢しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:06.713ID:Z1X1Tn4m0
アサリ沼とは?
アサリは海にいるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:38.371ID:l4S1sAHZ0
>>2
川な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:05:51.738ID:YozdR65yr
正確には小学生とニートと海外な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:03.351ID:1lvw16Isa
味方のせいにする前にお前が全員キルすればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:37.003ID:vN1o584T0
>>5
でもこいつらアサリ集めないし塗りもしないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:24.502ID:9TcWbc97r
あ~きれたあのこはあさりちゃん♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:15:20.000ID:OPsGJ7IX0
野良のアサリで勝ち上がれるやつって結局1人で殺して1人で点入れて点差守ってんのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:46.804ID:vN1o584T0
>>8
ちゃんとした知能の味方に恵まれた奴だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:26.288ID:vN1o584T0
負けた時の味方片っ端からブロックしたら連勝してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況