X



くら寿司行ってきたけど今日は当たりの日だったらしくて美味かったわ、ペールエールも最高で2杯も頼んじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:55.258ID:2vwGSBS40
つかうなぎとアワビやばくね?
肉厚すぎてビックリした
これで220円かよって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:01:27.012ID:2vwGSBS40
いつもクソまずいのに今日は美味かった
ネタが新鮮だったし米も良かった
0003辰美
垢版 |
2022/07/01(金) 16:01:39.693ID:Zkq78p9i0
ペールエールなんて有るんだ。
いいお店ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:02:29.075ID:QgRdADwup
謎定期スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:53.064ID:2vwGSBS40
>>3
隅田川ブルーイングやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:08.813ID:2vwGSBS40
>>4
さっき立てたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:53.950ID:2vwGSBS40
エビ天も揚げたてで最高だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:24:08.682ID:2vwGSBS40
優勝ってこれのことかって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況