X



父「今夜はティッシュの天ぷらだぞ〜」子ども「わ〜い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:03.617ID:9Iz/DRie0
母「食物繊維たっぷりで身体にもいいわね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:52:49.030ID:BgEBTC230
涙が止まらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:54:31.850ID:h6O1Va0H0
油買う金はあんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:59:08.819ID:N9mE4x3iM
そこら中に葉っぱ生えてるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:09:48.071ID:S4ctvt7t0
ちょっと美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:10:10.404ID:AwPCF6hBM
まだヨモギとかつくしの天ぷらのがマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:12:46.137ID:EB2H79tw0
そこはキムワイプだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:31:42.422ID:t0Ixu5AWp
繊維がデカすぎる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 16:34:34.125ID:2lHI6T/K0
はれときどきぶたの鉛筆の天ぷらを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況