X



昔「軽自動車100万円です」今「軽自動車200万します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:41.927ID:vB9qi5S50
高すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:42.741ID:sPU4ifZSa
補助金が出るので実質は150万円からです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:10.498ID:uqo2Boj60
昔は50万とかだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:23.250ID:FgZr72hJM
3年前にデイズ買ったけど色々盛ったら210万してワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:27.313ID:DmO8gL5yd
わざわざ高いの買わなきゃそんなせんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:04.215ID:REkBoqTZa
それでも重量税がダンチやからな。軽でええわ。
300万ぐらいでもええわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:07.775ID:YxIEkR/dd
デキが全然違うから逆に安く感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:27.107ID:Q2l7K47b0
ガソリン車の新車販売停止が待ってるから今後の自動車価格に影響ありそうだなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:38.413ID:NTywvtumd
泣く子も黙る79万円とかCMあったよな
アルトだったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:41.382ID:vG39HDE00
ノートフィットヴィッツの中古車なんて100万円ぐらいじゃねーの?
中古車なんか知らんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:42.587ID:HJzIzlS90
3年前にハスラー買ったけど165万だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:58.252ID:BrW/lyQZM
デミオが79万くらいじゃなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:03:31.233ID:q0rTZPZh0
軽車両に200万とか頭おかしいんか
軽車両て自転車と同じなのに
もう少し出してまともな車買えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:35.775ID:NTywvtumd
軽自動車≠軽車両
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:03.449ID:AEJq+k6Zd
>>13
能無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:19.425ID:vG39HDE00
もう80万円も出せばアクア買えるんじゃね?

ノートとかアクアとかヤリスハイブリッドに比べると軽自動車の燃費ってかなり悪いだろ

なんのメリットもないクソゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:47.657ID:HJzIzlS90
>>13
軽車両に200万は馬鹿だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:50.326ID:Oafeg3SV0
昔の軽と比べたら燃費も良いし室内も広くなったし装備も充実してる
何より排ガス規制とかいう外圧に対応してんだから同じ価格に出来るわけが無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:06:54.822ID:DmO8gL5yd
>>16
燃料費だけで見るなら80万円を回収するのはまず無理だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:09.409ID:v1R/jyF70
大事に使えば5年後でもけっこう値段つくじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:26.463ID:Ia2MvUHl0
軽でも新車で120〜130万くらいしてなかったっけ昔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:35.702ID:cPOw8Sim0
>>19
ガソリン価格上がってるからものすごい乗る人なら行けそうな気はするけど計算まではしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況