X



【挑戦者求む】1キロ弁当が登場!お前らこれ全部食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:57:35.889ID:nX/LxUSX0
巨大おにぎりはなんか汚く感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:36.464ID:g12ctqCx0
ほぼ米かよ無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:47.652ID:X7ANiUOsa
余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:58:48.030ID:T2JPZeqA0
でかいおにぎりって確実に食ってる途中で崩壊するし食いにくいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 14:59:43.961ID:l4S1sAHZ0
>>3
どういう食い方だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:14.441ID:YVNJGm7h0
1キロとか余裕だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:00:50.070ID:NnY/w1DX0
家族で分ける
おにぎりは唐揚げを巡って争いになる
高菜はいらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:40.789ID:RlNTWpYud
元祖は他の店らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:04:15.774ID:Q3ywHniRa
ココイチで大昔にやってたライス1300グラム20分以内に食べたら無料をクリアした俺が来ましたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:10:44.682ID:q+CPwjVrr
ここなんか気持ち悪いからやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:22.659ID:A9TkhKwK0
弁当とは一体
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:12:28.561ID:ZvwsMw/pM
昔セーブオンってコンビニがあったんだけど末期は1kgカレー弁当とかやってたな
たしか1コインで買えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:13:37.037ID:KIyFW9g5a
1キロは普通に食えるけどオニギリかい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:29.669ID:UCCReYng0
支店のほうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:17:18.983ID:+sU8QdJa0
回転寿司とか焼肉なら1キロ食うけどおにぎりなんかそんないらんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:21:08.664ID:e2yPA6qkr
>>18
そんなこと言いつつ定食でおかわり無料だったら三杯も4杯もおかわりするんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:03.310ID:2tDJ1yEad
腹減ってたらいける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:02.853ID:1TQQqy0L0
これつまり買いに行くと勝手にyoutubeでさらされるってことだろ?
嫌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況